QUARTA, 03/04/2019, 11:04

Com muita emoção, Londrina vence Pato Basquete fora de casa

Com o resultado, equipe alviceleste permanece na liderança da Liga Ouro

O Tubarão das quadras venceu o Pato Basquete fora de casa na última terça-feira e se manteve no topo da Liga Ouro. Jogando no sudoeste do estado o Londrina Unicesumar Baskettball conquistou a vitória pelo placar de 71 a 67.

No intervalo da partida a vantagem londrinense era de cinco pontos (38 x 33). Já no terceiro quarto, o Pato Basquete foi para cima e reduziu a diferença para apenas um ponto. O último tempo de jogo foi muito movimentado: com o cronometro marcando um minuto para fim da partida os donos da casa tomaram a frente do placar e a emoção tomou conta do jogo. O Londrina correu atrás do prejuízo e, com 38 segundos para o fim do jogo, virou mais uma vez com sextas decisivas do ala Servelin para conquistar a suada vitória.

Os destaques do Tubarão das quadras foram o armador argentino Stefano, que anotou sete pontos, somando agora 105 em todo o campeonato e o ala/armador norte-americano Jonathan Mulmore, que foi o cestinha da partida, com 21 pontos.

O Londrina Unicesumar Basketball volta a entrar em quadra nesta quinta-feira (4). Na cidade de Brusque (SC), às 17h30, a equipe alviceleste tenta embalar no campeonato contra o Basquete Blumenau (SC), que vem de vitória em casa sobre o Campo Mourão Basquete.