TERCA, 14/05/2019, 10:17

Londrina Unicesumar Basketball é derrotado pela Unifacisa e se despede na Liga Ouro

Tubarão das quadras perde a terceira e da adeus a competição

O Londrina Unicesumar Basketball se despediu da Liga Ouro de 2019. Jogando em Campina Grande (PB), a equipe foi derrotada pela terceira vez para o Unifacisa. O quarto, e último jogo da semifinal, ficou com o placar de 78 a 70.

Os londrinenses até foram melhor no início da partida. Mostrando um aproveitamento mais efetivo no ataque, a equipe converteu 21 pontos contra 17 do rival e terminou o primeiro quarto na frente. No intervalo de jogo, o Londrina continuava com ligeira vantagem: 34 a 32.

Os dois últimos tempos também foram de equilíbrio, porém a Unifacisa errou menos e virou o placar. O  Londrina até tentou, mas não conseguiu reagir e viu os paraibanos abrirem uma vantagem confortável. Terceira vitória da Unifacisa em quatro jogos e vaga garantida para a decisão.

O armador Barnes, da equipe de Campina Grande, foi o cestinha da partida com 25 pontos. Pelo lado do Tubarão das quadras o argentino Stéfano foi destaque mais uma vez. O armador converteu 21 bolas.

A Unificisa aguarda o vencedor do jogo entre São Paulo e Campo Mourão Basquete para saber quem será seu adversário na final.