QUARTA, 26/06/2019, 11:50

Londrinense vence brasileiro de kickboxing

A equipe paranaense ficou em 3º lugar na classificação geral

O londrinense Guilherme Belarmino venceu o 24º Campeonato Brasileiro de Kickboxing na categoria Low Kicks,  de faixa preta até 81 quilos. A competição foi realizada na cidade de Sorocaba e teve participação de 960 atletas. A equipe paranaense ficou em 3º lugar na classificação geral.

Além de Belarmino, a equipe Londrina Kickboxing também teve Gabriel Araldi como campeão na modalidade Kick Light Sub-17, até 84 quilos, faixa colorida. Já na modalidade K1 Rule de até 91 quilos, faixa colorida, Defu Monteiro também levou o ouro. Antônio Melo Pinguim ficou na 6ª posição no Kick Light, 74 quilos. O campeonato serviu de pontos para o ranking nacional.

Os dois próximos compromissos de Belarmino são internacionais. Em agosto, ele disputa o 4° Campeonato Bolivariano e, em outubro, embarca para a Bósnia, onde vai competir no Campeonato Mundial.