QUINTA, 14/10/2021, 09:20

Vitinho volta a brilhar, Dalton se consagra e Londrina é Campeão Paranaense pela 5ª vez

Tubarão empatou por 1 a 1 no estádio Olímpico Regional, em Cascavel, e garantiu a taça após a disputa das penalidades

No jogo da volta da grande final, o placar se repetiu. O FC Cascavel abriu o placar com Willian Gomes aos 49 da primeira etapa. Vitinho, aos 25 da segunda etapa, empatou o duelo. O jogo da ida também tinha terminado com o mesmo placar e, no agregado, a disputa terminou em 2 a 2. As cobranças de penalidades definiram o campeão. O Tubarão venceu por 6 a 5. Cobraram e converteram para o lado da Serpente: João Pedro, Willian Gomes, Robinho, Ricardo e Rogério. William Simões e Carlinhos desperdiçaram. Pelo Tubarão, as cobranças que terminaram em gol foram de Celsinho, Danilo, Jean Henrique, Felipe Vieira, Dalton e Augusto. Salatiel foi o único a não converter.