QUARTA, 24/04/2024, 09:06

Londrinense é campeão de competição estadual de Futmesa

Na terceira etapa do Campeonato Paranaense, Fernando Mazini ficou em 1º lugar

A equipe do LEC Futmesa disputou a terceira etapa do Campeonato Paranaense que foi realizada na cidade de Bela Vista do Paraíso. A competição teve a participação de 24 botonistas, das cidades de Cambé, Londrina e Bela Vista.

Os atletas foram divididos em grupos de seis botonistas, os dois primeiros se classificavam para a disputa do título. Fernando Mazini disputou oito jogos e venceu todos. Com 24 pontos, ele teve 100% de aproveitamento e foi considerado o melhor ataque da competição com 52 gols marcados. Com treinos duas vezes na semana, Fernando Mazini conta que não estava com muitas expectativas.

Com a vitória, Mazini acumulou pontos para o ranking estadual. O segundo lugar ficou com Lucas Sotana e o terceiro com Lucas Prando, ambos do Belavistense. Agora a preparação dos atletas é focada nas outras competições, como a Taça Paraná e a 34ª edição do Campeonato Brasileiro.

A competição nacional será realizada em Londrina, de 30 de maio a 2 junho e irá reunir os melhores atletas da modalidade. O objetivo, de acordo com Fernando Mazini é conseguir um bom resultado nos outros campeonatos.