TERCA, 04/06/2019, 11:14

Atleta do Arremesso de Peso é destaque da equipe de Londrina no Campeonato Brasileiro sub-20 de Atletismo

Leonardo Mário dos Santos cravou a marca de 16,49 metros na categoria

O atleta da equipe de Londrina de Atletismo, Leonardo Mário dos Santos, foi o destaque do time no Campeonato Brasileiro Sub-20, disputado no último fim de semana, em Bragança Paulista.

Santos conquistou a medalha de bronze no arremesso de peso, cravando a marca de 16,49 metros. Esse é o segundo resultado positivo do atleta em duas semanas. Antes do bronze, ele também conquistou o campeonato paranaense da categoria, em competição disputada em Maringá.

Maria Eduarda Gonçalves e Pedro Tombolim também obtiveram resultados expressivos na disputa. Os dois ficaram com o quarto lugar. Maria alcançou a marca de 40,88 metros no lançamento de disco e Tombolim fechou os 800 metros rasos com o tempo de 1min53seg67.

A equipe Londrina/FEL/IPEC levou treze atletas para o campeonato brasileiro. O projeto tem apoio da Prefeitura e da Fundação de Esportes de Londrina (FEL), além de parceria com a Universidade Estadual de Londrina (UEL).