SEGUNDA, 13/09/2021, 08:57

Com um jogador a menos durante quase todo o jogo, LEC é goleado pelo Botafogo e permanece no Z4

O Botafogo não tomou conhecimento do Londrina e goleou o clube paranaense por 4 a 0 em jogo disputado no Nilton Santos

Com o resultado, o Glorioso chegou aos 41 pontos e se consolidou no G-4 da Série B. Foi a quarta vitória seguida da equipe de Enderson Moreira na competição.

A vitória alvinegra foi construída no primeiro tempo. Com apenas 14 minutos, os paranaenses tiveram uma expulsão. O Glorioso que já era superior no jogo aproveitou e abriu vantagem com gols de Warley, Marco Antônio e Daniel Borges. No segundo tempo, Warley fez mais um, fechando o placar. Na próxima rodada, a equipe carioca vai enfrentar o Náutico no próximo sábado, no Nilton Santos. Enquanto isso, o Londrina recebe o CSA, de Alagoas, no mesmo dia. Ambos os jogos acontecem às 16h30