QUARTA, 14/03/2018, 07:37

Londrina Cesumar vence o Corinthians em jogo emocionante

Vitória veio de virada em jogo, próximo jogo é no sábado em Brusque. Confira imagens da partida.

O Londrina Unicesumar Londrina venceu bem o Corinthians, em São Paulo, por 64 a 56 e mostra que pode ir muito longe na Liga Ouro do Novo Basquete Brasil.

​Foi um jogo de paciência. O técnico Bruno Lopes conseguiu que o time fizesse uma marcação implacável. Mesmo assim o Corinthians fechou o primeiro quarto com 25 a 16, 9 pontos de diferença sobre o Londrina. O segundo quarto também teve a vitória do Corinthians, mas com um placar mais apertado, 35 a 31.

Mas foi na virada para o terceiro quarto que o Londrina mostrou que a defesa ira ser a marca registrada do time nesta noite. O emprenho dos jogadores do Londrina na marcação reduziu as chances do Corinthians. Seus jogadores não tinham espaço para arremessos tranquilos. A pressão determinada pelo técnico Bruno Lopes valeu e o terceiro quarto terminou com o Londrina vencendo por um ponto de diferença: 48 a 47. No último período o time londrinense controlou o jogo e fechou a partida vencendo por 64 a 56.

Ricardo, com 14 pontos foi o cestinha do Londrina. Lucas, com oito rebotes e 4 assistências foi o melhor da equipe londrinense.

O Londrina retorna à quadra no sábado, dia 17, em Brusque, para enfrentar o time da casa. Confira as imagens: