TERCA, 23/04/2024, 09:56

Londrina empata com o Confiança na Arena Batistão por 1x1

Tubarão abriu o placar mas ficou tudo igual depois da expulsão de Maurício

Em partida difícil e com um jogador a menos, o Londrina empatou fora de casa na estreia pela Série C. Pelas condições, o resultado não é considerado ruim. O Alviceleste abriu o placar aos dois minutos do segundo tempo. Rafael Longuine cobrou escanteio pela esquerda, João Maistro desviou no travessão e Davi Santos ficou com a sobra para balançar a rede.

Mas, aos 28 minutos da segunda etapa, Maurício fez uma falta dura em cima do Lucas Rian e levou o segundo amarelo dele na partida, indo para o vestiário mais cedo. Um minuto depois, na cobrança de falta, Rafael Furtado aproveitou o desvio de cabeça e colocou a bola no fundo do gol, 1 a 1. O professor, Emerson Ávila falou sobre o lance.

Em um jogo morno no primeiro tempo, as duas equipes pouco criaram. Destaque foi para uma bola na trave do João Maistro, mas que não adiantou, já que estava impedido. Depois de mais de 40 dias sem uma partida oficial, o Tubarão entrou em campo com 7 estreantes, mostrando o pouco entrosamento da equipe. Com o empate, o Londrina conquistou um ponto e está na sétima colocação da tabela.  O técnico Emerson Ávila comentou sobre a partida.

O próximo desafio do Tubarão é no domingo (28), às 16:30 no Estádio do Café, contra o Ypiranga.