SEGUNDA, 13/05/2019, 10:01

Londrina perde a segunda para o Unifacisa e fica em desvantagem na Liga Ouro

4ª partida está marcada para esta noite, só a vitória interessa para o Tubarão das quadras

No último sábado (11), o Londrina foi derrotado pela Unifacisa, em Campina Grande (PB) e ficou em desvantagem na semifinal da Liga Ouro. Os londrinenses têm uma vitória, contra duas dos paraibanos. O resultado força o alviceleste a vencer a partida de hoje para continuar com chances de ir a final.

Apesar do apoio da torcida a partida não foi nada fácil para a Unifacisa, que chegou a vitória com apenas cinco pontos de vantagem: 69 a 64. O nervosismo das duas equipes se refletiu na baixa pontuação do jogo, o primeiro quarto terminou com os paraibanos na frente por 13 a 12. No intervalo, a diferença era de apenas quatro pontos, com o time da casa aproveitando os erros do Londrina para converter as bolas.

Na volta para os dois últimos tempos o Tubarão das quadras equilibrou as ações e até tomou a frente, porém a equipe não mostrou eficiência nas oportunidades que teve. Melhor para os paraibanos, que retomaram a vantagem e decretaram a segunda vitória na melhor de cinco.

O Cestinha do jogo foi o armador dos donos da casa. Okorie marcou 25 pontos. Já pelo lado londrinense, Stefano foi o destaque mais uma vez. O argentino converteu 16 cestas, pegou oito rebotes e deu três assistências.

A quarta partida está marcada para esta segunda-feira (13), às 19h30, em Campina Grande. Em caso de vitória, o Londrina continua vivo na competição e traz a partida decisiva de volta para o Paraná.