QUINTA, 09/05/2019, 09:47

Londrina vence Unifacisa e empata semifinal da Liga Ouro

Série melhor de cinco partidas entre Londrina Unicesumar Basketball e Unifacisa tem uma vitória para cada equipe

O Londrina Unicesumar Basketball venceu os paraibanos da Unifacisa na noite desta quarta-feira (9), no Ginásio Moringão.  Com o placar de 76 a 69, os londrinenses empataram a melhor de cinco. Os londrinenses conseguiram a primeira vitória em quatro partidas contra os paraibanos na Liga Ouro.

Os 717 torcedores presentes viram o Londrina correr atrás do prejuízo do primeiro jogo pressionando o adversário nos dois tempos iniciais.  O início da partida foi movimentado e a equipe mostrou eficiência nas jogadas de ataque. O primeiro quarto acabou com o placar de 18 a 15. Já no intervalo a diferença era de 16 pontos para a equipe da casa: 47 a 31.

Na sequência o Tubarão das quadras chegou a abrir 23 pontos, porém deixou a Unifacisa aproveitar contra-ataques e viu a Unifacisa diminuir a diferença para apenas 3 pontos. Após isso a equipe londrinense se organizou em quadra e não deixou mais o adversário encostar, consolidando a vitória.

O nome do jogo foi o armador Stéfano. O argentino teve atuação de gala e liderou a equipe na vitória, com 23 pontos marcados, ele foi o cestinha do jogo. Além disso, também foi quem mais pegou rebotes e distribuiu assistências, com seis.

As duas próximas partidas vão ser realizadas em Campina Grande (PB). O terceiro jogo esta marcado para esse sábado (11) e a quarta partida acontece dois dias depois. Em caso de empate o quinto jogo volta a acontecer no Moringão.