SEGUNDA, 16/05/2022, 08:50

Londrina volta a vencer na Série B após 34 dias de jejum

Com cerca de 2.700 torcedores presentes no Café, o Tubarão venceu o Brusque por 2 a 1 e conquistou sua segunda vitória na Série B

A primeira foi na estreia diante do Náutico, dia 10 de abril. Douglas Coutinho abriu o placar no primeiro tempo e Matheus Nogueira defendeu um pênalti cobrado por Alex Sandro. Na segunda etapa, Diego Jardel empatou em nova penalidade para o Quadricolor, mas Caprini apareceu para garantir a vitória do Londrina.

Com a vitória, o Londrina chega a oito pontos, deixa o Z-4 e sobe para a 12ª posição da Série B. O Brusque cai um pouco na tabela. É o 14º colocado com sete pontos.

O Tubarão volta a campo já no meio de semana. Visita o CRB, no Rei Pelé, na próxima quarta-feira, às 21h30. O Brusque terá um pouco mais de tempo de descanso. Só volta a campo na sexta-feira, quando recebe o Tombense, no Augusto Bauer, às 19h.