QUINTA, 09/12/2021, 12:01

Time sub-19 do Londrina já treina para a Copa São Paulo de Futebol Junior

Edinho comandará o Tubarão na competição que será realizada entre os dias 2 e 25 de janeiro.

Após definir os 30 atletas que vão disputar a Copa São Paulo de Futebol Junior de 2022, o técnico Edinho, comandante do time de juniores do Londrina, comentou sobre a preparação da equipe para o torneio que começa no dia 2 de janeiro.

Em sua última participação, no ano de 2020, o Londrina chegou até as oitavas de final, quando foi eliminado pelo Botafogo-SP nos pênaltis. Já neste ano, a competição não foi realizada por conta da pandemia do novo coronavírus. Para a edição do ano que vem, Edinho promete uma equipe com organização tática, que preza pela força física e a técnica.

Falando ainda sobre as categorias de base do Tubarão: A equipe sub-17 do Londrina conquistou o título da Copa Norte Paranaense nesta quarta-feira (08) após derrotar o PSTC por 2 a 1. A final foi disputada em Londrina, no Centro de Treinamento da SM Sports. Os gols do Tubarãozinho foram marcados por Wilker, aos 35 minutos do primeiro tempo e João Nascimento, de pênalti, aos 28 da segunda etapa. Ruan diminuiu para o PSTC já no fim da partida.

Vale ressaltar que o time adversário não utilizou a equipe sub-17 e sim o time sub-15 durante toda competição. Esta é a primeira edição do torneio, que é organizado pela Liga de Futebol de Londrina e reúne equipes do norte do Paraná.