QUARTA, 16/06/2021, 09:14

Dupla londrinense volta a brilhar e garante ouros no Troféu Brasil de Atletismo

Tatiane Raquel Silva e Livia Avancini, da equipe Londrina//FEL/IPEC, voltaram a brilhar. Desta vez, as campeãs sul-americanas triunfaram no Troféu Brasil, a principal competição de atletismo da América Latina

Destaques nacionais nesta temporada, as londrinenses subiram novamente no lugar mais alto do pódio. Tatiane venceu os 3000 metros com obstáculos e os 1500 metros rasos, e Livia Avancini o arremesso do peso.

Ainda na prova dos 3000 metros com obstáculos, Gabriela Tardivo conquistou a medalha de bronze e se firma cada vez mais como um dos grandes nomes da prova para o futuro.

Quem também fez bonito no Troféu Brasil foi o jovem Pedro Tombolim, dos 800 metros. Ele fez índice e garantiu sua vaga na seleção brasileira que vai para o Campeonato Panamericano de Atletismo Sub 20 (800 metros).