TERCA, 07/05/2024, 08:29

Londrina empata com o CSA no Estádio do Café por 2x2

Time melhorou a postura, mas não teve efetividade para balançar as redes

Em um jogo de muitas emoções, o Tubarão fez os 1.400 torcedores saírem com vontade de vitória.  Com um bom desempenho no primeiro tempo, Pablo, aos 6 minutos quase marcou depois de um belo chute que foi na trave. E a partir daí o Londrina teve várias oportunidades, mas nenhuma finalização efetiva.

De fato, o time entrou com uma outra postura em campo, como foi prometido pelo técnico Emerson Ávila, mas ainda não foi o suficiente para garantir os 3 pontos no campeonato. Ávila, elogiou a equipe, mas reconheceu que a vitória era necessária.

O destaque ficou para a segunda etapa, com apenas um minuto de jogo, o CSA aproveitou o erro na saída de bola e com um chute rasteiro, Marquinhos abriu o placar para o time alagoano. O LEC igualou aos 16 minutos, depois de cobrança de falta, Maurício apareceu sozinho e com um chute forte, balançou as redes.

Mas, depois de uma cobrança de falta, foi a vez do Azulão marcar. Wellington Carvalho completou o cruzamento de Dal Pian e cabeceou para o fundo do gol. Só que o Londrina não deixou barato, no último minuto, Daniel Amorim de cabeça na bola parada deixou tudo igual, 2x2.

O elenco entrou em campo com quatro alterações na escalação: Maurício, Samuel Andrade, Henrique e Pablo. O camisa 9 foi elogiado pelo técnico Emerson Ávila depois de ser um dos destaques da partida.

O próximo desafio do Tubarão é contra o ABC, no sábado (11), às 19:30, no Frasqueirão em Natal - RN