SEGUNDA, 11/03/2024, 16:04

Londrina é campeão no sub-17 feminino e Bristlebacks começa com pé direito no Paranaense

Neste fim de semana o Estádio do Café recebeu a Taça Integração de Futebol Feminino sub-17 com equipes do Brasil, Argentina e Paraguai. A equipe alviceleste balançou as redes 8 vezes na primeira partida, contra o time argentino Galáxias. No duelo brasileiro, o Tubarão feminino venceu por 2 a 0. Para fechar a competição, o Londrina enfrentou o San Alfonso do Paraguai por 4 a 1 e levantou a taça de campeão, com 100% de aproveitamento. Além do título, o time teve as duas artilheiras e a goleira menos vazada da competição.

A equipe londrinense também foi destaque, mas no futebol americano! Os Bristlebacks venceram o Paraná           HP Football de Curitiba por 14 a 7, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense pela Conferência Ivai, no Estádio da Vila Santa Terezinha. A equipe começou bem a competição e jogou com o uniforme novo. O próximo desafio do time alviceleste é contra o Curitiba Lions, na capital, no domingo 7 de abril.